Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность важна для нас

Чтобы лучше вас защитить, мы предоставляем данное уведомление с объяснением наших принципов в отношении онлайн информации. Ознакомившись с ним вы можете сделать выводы о том, как ваша информация будет собрана и использована. Чтобы сделать это уведомление более доступным, мы разместили его в нижней части каждой страницы, где может быть запрошена личная информация.

Персональные данные

Личные данные являются информацией, которая может быть использована для идентификации пользователя. Это включает в себя Ваше настоящее имя, адрес, почтовый адрес, номер телефона. Сведения, которые не связаны напрямую с Вашей реальной личностью (например, любимые веб-сайты или количество пользователей сайта), не подпадают под категорию личных данных. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, мы запрашиваем Ваше имя и контактные данные (email). Предоставление данной информации – личная воля пользователя.

Разглашение личной информации третьим лицам

Мы используем Вашу личную информацию только внутри компании. Использование и предоставление персональной информации третьим лицам без Вашего согласия невозможно.

Лог-файлы всех обращений к файлам на веб-сайте хранятся и анализируются.

Лог-файлы не отражают личную информацию, но содержат IP-адрес пользователя, который автоматически распознает наш веб-сервер.

Наши обязательства по Детской конфиденциальности

Защита частной жизни несовершеннолетних особенно важна. По этой причине мы никогда не собираем и не храним информацию о тех, чей возраст нам известен и составляет менее 13 лет, и ни одна часть нашего сайта не построена так, чтобы привлекать лиц моложе 13.

Cookies

Этот сайт не хранит любую информацию, которая, сама по себе, позволяет нам идентифицировать отдельных пользователей услуги без их разрешения. Любые cookies, которые могут быть использованы на этом сайте используются либо исключительно в расчете на сессии, либо для хранения предпочтений пользователя. Cookies не передаются третьими лицами.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://rucommers.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

 подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
 подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано

Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

 дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

 выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://rucommers.ru/biz-king/landing/privacypolicy.php К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.